Ингредиенты:
Куриные ножки — 1.лоток
Горчица — 2 ст. л.
Мед — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Оливковое масло — по вкусу
Сушеный розмарин, приправа для курицы — по вкусу

Приготовление:
1. Промойте курицу и промокните ее от лишней влаги бумажными полотенцами.

2. В отдельной миске смешать светлый мед, горчицу, соль и оливковое масло. Добавить приправу для курицы, перемешать.
3. Положить курицу в большую чашу и залить маринадом. Хорошенько перемешать. Оставить при комнатной температуре минут на 30. После переложить в форму для запекания.
4. Запекать в глубокой форме 45-50 минут при 180*С (время может быть другим, в зависимости от возможностей вашей духовки).
5. Перед подачей полить куриные ножки выделившимся соком.

Приятного аппетита!

(Visited 166 times, 1 visits today)