Ингредиенты:
Слоенное тесто — 250 г
Твёрдый сыр (желательно пармезан) — 70 г
Сырой бекон — 9 кусочков
Чёрный кунжут — 10 г

Приготовление:
1.Бекон обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Даем остыть и превращаем его в мелкую крошку.
2.Слоеное тесто размораживаем и раскатываем в тонкий прямоугольный пласт толщиной приблизительно 1,5 мм.
3.Сыр натираем на мелкой терке. Распределяем половина сыра по тесту и сворачиваем тесто пополам.

4.Раскатываем в пласт. Берем нож и нарезаем тесто на небольшие полосочки.
5.Выкладываем на тесто в длину тёртый сыр и кусочки бекона. Немного перекручиваем полоску теста. Точно так же поступаем с оставшимся тестом.
6.Кладем на противень, застеленный пергаментной бумагой, перекрученные полоски из теста.
7.Посыпаем наши палочки кунжутом и отправляем в предварительно разогретую до 180*С духовку приблизительно минут на 10-15. Ну, конечно же, смотрим время по своей духовке.

Палочки готовы!

(Visited 42 times, 1 visits today)