Ингредиенты:
Корейская морковь — 400 гр
Огурцы маринованные — 1 банка
Шампиньоны маринованные целые — 1 банка
Лук репчатый — 1 шт
Майонез — 4 ст л
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Масло растительное — для обжарки

Приготовление:
1.Для начала возьмем корейскую морковь, выложим на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость и затем уже переложим в салатницу.

2.Шампиньоны достанем из банки и порежем на кубики. Репчатый лук очистим и порежем также. Затем возьмем сковороду и обжарим шампиньоны с луком на растительном масле до золотистого цвета. А затем выложим на дуршлаг, чтобы удалить лишнее масло. После этого добавляем грибы с луком к моркови.
3.Маринованные огурцы режем соломкой и добавляем в салат.
4.Солим, перчим наш салат тщательно его перемешиваем и заправляем майонезом.
5.Салат с корейской морковью, грибами и маринованными огурцами готов. Подаём его порционно, выложив на тарелку при помощи кольца и украсив свежей зеленью.

Всем приятного аппетита!

(Visited 36 times, 1 visits today)