Ингредиенты:

Говядина — 1/2 кг.
Тыква — 200 гр.
Луковица — 1 шт.
Болгарский перец и чили — по 1 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Белое вино — пол стакана
Вода — пол стакана
Соль, специи — по вкусу
Зелень (розмарин) — по вкусу

Приготовление:
1.Почистить и порезать тыкву на средние куски. Все овощи почистить. лук и чеснок мелко порезать, Болгарский и красный перец порезать кубиками или произвольно.
2.Говядину порезать средними кусками. Выложить его в казан или толстостенную ёмкость (можно готовить в высокой сковороде) и обжарить со всех сторон до румяной корочки.
3.Выложить к мясу, тыкву, перцы, чеснок и лук. Жарить еще 5-10 минут.
4.Влить в казан пол стакана воды и белое вино. Добавить зелень и специи.
5.Тушить под закрытой крышкой полчаса до готовности.

Приятного аппетита!

(Visited 74 times, 1 visits today)