Ингредиенты:
Яйцо куриное 2 шт
Корейская морковь 100 г
Шампиньоны маринованные 160 г
Ветчина 200 г
Лук репчатый 1/4 шт
Майонез 1.5 ст.л
Соль — по вкусу

Приготовление:
1. Подготовьте все продукты для приготовления салата.
2. Подготовьте все продукты для приготовления салата.
Сырые яйца разбейте в глубокую емкость, посолите и поперчите, расколотите вилкой до однородности.
Поверхность сковороды смажьте маслом, разогрейте, вылейте половину яичной смеси, распределяя ее ровным слоем. Жарьте блинчик на среднем огне с двух сторон. Из двух яиц получится 2-3 блина, в зависимости от диаметра используемой сковороды.
3. Блинчики полностью остудите, каждый сверните в трубочку, нарежьте поперек, чтобы получились полоски.

4. Ветчину также нарежьте длиной соломкой, добавьте к яичным блинчикам.
5. Маринованные грибы нарежьте длинными кусочками, закиньте в основной состав.
6. Небольшое количество репчатого лука нашинкуйте тонкими перьями, пожмите руками, чтобы они стали мягче и пустили сок.
7. Морковь по-корейски освободите от крупных пряностей. Очень длинные полоски моркови разрежьте на несколько частей, добавьте в салат.
8. Смесь заправьте майонезом, присыпьте солью и молотым перцем, перемешайте, чтобы соус окутал каждый элемент.
9. Салат переложите в тарелку, подайте на стол.

Приятного аппетита!

(Visited 70 times, 1 visits today)