Ингредиенты:
Печенье (лучше топленое молоко) — 200 гр.
Грецкие орехи — 1 стакан
Какао — 3 ст. л.
Сахар — 1 стакан
Яйцо — 2 шт.
Сливочное масло — пачка

Приготовление:
1. Измельчить грецкие орехи. Слишком мелко не нужно. Для этого сложить орехи в пакет, завязать его и пройтись по нему скалкой несколько раз.

2. Сливочное масло растопить, добавить к нему какао и сахар. Все тщательно перемешать до однородного состояния. В эту смесь вбить два яйца венчиком.
3. Ставим смесь на огонь и варим до закипания. Как только это произошло, снимаем с плиты и даем остыть.
4. Песочное печенье измельчить по принципу орехов. Смешать все составляющие: орехи, печенье и шоколадную массу.
5. Шоколадная колбаска формируется следующим образом: на пищевую пленку выкладывается масса и сворачивается в виде рулета. Готовую колбаску убрать в морозилку до застывания.

Приятного аппетита!

(Visited 91 times, 1 visits today)