Ингредиенты:

Морковь — 2 шт. или около 500 гр
Грибы ( шампиньоны) — 200 гр
Лук красный — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Уксус 70% — 1 ст.л
Перец черный — 1 ч л
Соль — по вкусу
Перец красный — 1 ч л или по вкусу
Кориандр — 1 ч.л или по вкусу
Растительное масло — 50 гр
Лук зеленый, кинза — по вкусу

Приготовление:
1.Первым делом надо подготовить морковь и остальные овощи, почистить и промыть.
2.Через крупную тёрку проводим морковь.
3.Добавляем все наши специи. Уксус я не разбавляю, но вы можете разбавить с водой. Кислинка должна присутствовать. «Пожмем» немного морковь руками.
4.Лук шинкуем полукольцами, измельчаем чеснок (или можно пропустить через пресс). Зеленый лук и кинзу просто мелко режем. Смешиваем все овощи и добавляем маринованные грибочки (если грибы крупные, то порежьте их).
5.Добавляем сахар и заливаем раскаленным маслом. Все хорошенько перемешиваем. Закрываем салат крышкой и отправляем в холодильник на часик. Проще некуда!

(Visited 47 times, 1 visits today)