Ингредиенты:
Для основы:
Печенье — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Для начинки:
Кокосовая стружка — 80 г
Сливочное масло — 80 г
Сгущенное молоко — 3 ст. л.

Приготовление:
Стружку покупайте самую мелкую, тогда рулет будет более нежным.

Печенье измельчите в мелкую крошку. Смешайте печенье с какао и
растопленным маслом. На пищевой пленке раскатайте его в квадрат.
Печенье крошится, поэтому помогайте себе руками. Кокосовую стружку
соедините со сгущенкой и топленым маслом. Начинка для рулета готова.
Отступите от каждого края немного и разровняйте начинку. Помогайте
себе пищевой пленкой, сворачивайте рулет плотно. Зафиксируйте края.
Уберите рулет на 2 часа в холодильник. Украсьте рулет по вкусу.

Приятного аппетита!

(Visited 100 times, 1 visits today)