Ингредиенты:
1 шт.- деревенский хлеб
340 г — тертого сыра
1/4 чашки (меньше или больше по вкусу) — нарезанного маринованного перца чили
1/4 чашки — нарезанного зеленого лука, зелень в том числе
4 ст.л. — размягченного сливочное масло

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180*С. Нарежьте весь хлеб почти до донышка в клеточку.

2. Натереть сыр в большую миску. Добавить зеленый лук с перцем чили. Полить растопленным сливочным маслом, тщательно перемешать руками.
3 Положите хлеб на большой лист фольги (достаточно большой, чтобы обернуть хлеб). Наполните каждую трещину сырной смесью. Завернуть в фольгу.
4. Поставить хлеб в духовку на 15 минут. Затем раскрыть фольгу от хлеба и поставить еще на 10 минут, пока все сыр не расплавится.

Приятного аппетита!

(Visited 133 times, 1 visits today)