Ингредиенты:
Пекинская капуста — 300 г
Крабовые палочки — 150 г
Горошек консервированный — 5 ст.л.
Укроп и петрушка — 30 г
Соль, перец — по вкусу
Сметана — 3-4 ст.л.

Приготовление:
1.Консервированный горошек отделить от жидкости.
2.Пекинскую капусту тонко нашинковать и сложить в глубокую миску.
3.Кубиками нарезать крабовые палочки. Нарезать следует не очень мелко.

4.Добавить крабовые палочки вместе с консервированным горошком к капусте.
5.Промыть и обсушить укроп и петрушку, затем мелко нарезать.
6.Добавить зелень в салат. Посолить и поперчить салат по вкусу, заправить сметаной или майонезом.
7.Салат с пекинской капустой, горошком и крабовыми палочками готов. Подать его к столу в подходящем салатнике. 8.Украсить можно крупными кусочками крабовых палочек и зеленью.

Приятного аппетита!

(Visited 135 times, 1 visits today)