Ингредиенты:

• телятина 400 г.,
• рис 1/2 стакана,
• белокочанная капуста 500 г.,
• лук репчатый 1 шт.,
• сладкий перец 2 шт.,
• шампиньоны 200 г.,
• чеснок 1 зубчик,
• молотый красный перец 1 ч. л.,
• маргарин 2 ст. л.,
• соль по вкусу,
• перец черный молотый по вкусу,
• мясной бульон 1 л.

Приготовление:
1. Нарезанное небольшими кубиками мясо и измельченный лук обжарить в маргарине.
2. Смешать нашинкованную капусту, нарезанный колечками перец, порезанные грибы. Добавить мясо. Немного обжарить.
3. Уложить в горшочки, залить бульоном, тушить 20-30 минут.
4. Рис отварить до полуготовности, потом промыть его, высушить и добавить в горшочки. Прокипятить на слабом огне.

Приятного аппетита!

(Visited 88 times, 1 visits today)