Ингредиенты:

Красная рыба — 500 гр
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо — 1 шт.
Манка — 2 ст л
Картофель — 2 шт среднего размера
Укроп — небольшой пучок
Панировочные сухари — 5 ст л
Соль — по вкусу
Перец чёрный — по вкусу
Растительное масло — для жарки

Приготовление:
1.Приготовить фарш из красной рыбы, измельчить рыбу ножом, предварительно слегка подзаморозив её. (Можно измельчить при помощи мясорубки).
2.В миску с фаршем добавить манку и мелко нарезанную зелень, перемешать.
3.Картофель и лук почистить, нарезать кубиками. Всё добавить к рыбе.
4.Добавить в фарш яйцо, перемешать и оставить «отдыхать» 20 минут.
5.Сформировать котлеты и обвалять в панировочных сухарях.
6.Обжарить котлеты на сковороде в растительном масле на среднем огне до готовности.

Приятного аппетита!

(Visited 146 times, 1 visits today)