Ингредиенты:
Мука — 220 г
Разрыхлитель — 10 г
Соль — 2 г
Бананы (спелые) — 4 шт.
Мед — 120 г
Масло растительное — 50 г

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 185°С, выстелить форму для кексов бумажными капсулами.
2. Бананы крупно нарезать, 12 долек отложить для декора.

3. Отдельно соединить все сухие ингредиенты, хорошо перемешать венчиком.
4. В миске хорошо размять нарезанные бананы. Добавить мед и масло, взбить венчиком. Всыпать мучную смесь и слегка размешать. Тесто должно остаться слегка комковатым — это обеспечит кексам пышность.
5. Распределить тесто по формочкам. Сверху выложить по ломтику банана. Выпекать 20 минут.
6. Готовым кексам дать немного остыть, вынуть из формы.

Приятного аппетита!

(Visited 79 times, 1 visits today)