Ингредиенты:
Филе курицы — ~700 гр.
Помидоры — 5 шт.
Перец болгарский — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 3 зубца
Фасоль консервированная — 250 гр.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:
1.Филе курицы промыть, обтереть бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Добавить соль, перец и перемешать. Обжарить на оливковом масле на сковороде до золотистой корочки, все время помешивая.
2.Чеснок мелко порубить, лук нарезать кубиками. Филе курицы переложить на блюдо, а на той же сковороде обжарить лук с чесноком пару минут.

3.Помидоры промыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками. Перец промыть, освободить от серединки и нарезать соломкой.
4.Помидоры добавить на сковороду к луку с чесноком и протушить до состояния соуса, периодически помешивая.
5.Добавить соль, перец, фасоль с жидкостью, болгарский перец и протушить 5 минут.
6.Выложить филе курицы к овощам, закрыть крышкой и протушить еще минут 20. Подавать к столу с любым гарниром.

Приятного аппетита!

(Visited 101 times, 1 visits today)