Ингредиенты:

кешью — 1 чашка
рубленая кинза — 6 ст. л.
растительное масло — 1/4 чашки
соевый соус — 2 ст. л.
чеснок — 4 зубчика
коричневый сахар — 2 ч. л.
перец халапеньо — 1-2 шт.
сок лайма — 1 шт.
соль — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
куриные ножки — 1,5 кг

Приготовление:
В блендере или кухонном комбайне измельчите до однородной массы орехи, 2 столовые ложки кинзы, масло, чеснок, соевый соус, сахар, халапеньо, сок лайма и 2 столовые ложки воды. Приправьте солью и перцем. Куриные ножки посолите и поперчите. Замаринуйте в получившемся соусе.
Оставьте при комнатной температуре минимум на 12 часов. Разогрейте
гриль. Обжаривайте ножки, периодически переворачивая, от 20 до 30 минут.
Посыпьте курицу кинзой, украсьте ломтиками лимона и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

(Visited 52 times, 1 visits today)