Ингредиенты:

— 500 гр мяса
— 500 гр капусты
— 3 яйца
— 2 средних лука
— соль
— перец душистый молотый
— перец черный молотый
— чеснок

Приготовление:
1.Капусту перемалываем в блендере (или пропускаем через мясорубку). Должна получится как на мелкой терке.
2.Пропускаем через мясорубку мясо. Можно взять говядину или свинину. А можно смешать и сделать ассорти. Но в любом случае фарш не должен быть сильно жирным.
3.Перемалываем также лук и чеснок.
4.Все ингредиенты смешиваем и добавляем на свой вкус: соль, перец черный и душистый. Вбиваем 3 яйца и еще раз хорошо мешаем фарш.
5.Формируем из фарша котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях. Жарим на разогретой, обильно смазанной растительным маслом, сковороде.

Приятного аппетита!

(Visited 68 times, 1 visits today)