Ингредиенты:
Плавленый сырок — 100 г
Крабовые палочки — 80 г
Яйцо куриное — 1 шт
Картофельные чипсы — 40 г
Майонез — 2-3 ст.л
Соль — по вкусу
Красный молотый перец — по вкусу

Приготовление:
На плоскую тарелку установите круглое формовочное кольцо. Мягкий плавленый сырок заранее загрузите в морозильную камеру, чтобы он стал тверже. Подмороженный сырок будет легче натереть на терке.

Сырок измельчите, выложите на тарелку нижним слоем, сверху смажьте майонезом, немного посолите, разровняйте ложкой.
Крабовые палочки заранее разморозьте, очистите от пленки, нарежьте небольшими кубиками, высыпьте их на плавленый сырок, также смажьте майонезом.
Яйца отварите до состояния вкрутую, очистите, белок и желток натрите на мелкой терке, выложите следующим слоем. Яйца покройте майонезом, хорошо утрамбовывая этот слой.
Сверху на яйца красиво выложите соленые чипсы. Салат готов к подаче на стол.

(Visited 78 times, 1 visits today)