Ингредиенты:
Куриные грудки — 4 шт
Куриный бульон — 1/4-1/2 стакана
Свежая нарезанная петрушка — 1/3 стакана
Свежий нарезанный тимьян — 1 ст. л.
Тонко нарезанная кожура лимона — 1 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Оливковое масло — 3-4 ст. л.

Приготовление:
1, Мелко порежьте петрушку
2. Затем нарежьте тимьян
3. Кожуру лимона порежьте на тонкие полоски и добавьте к зелени. Хорошенько перемешайте

4. Порежьте грудку на порционные кусочки и слегка обжарьте. Посолите и поперчите
5. Выложите мясо на тарелку
6. На сковородку добавьте бульон
7. Хорошенько перемешайте и дайте закипеть
8. Добавьте в бульон зелень с лимонной коркой и перемешайте
9. Выложите курицу в соус и прокипятите еще 5-7 минут
10. При подаче на стол полейте соусом с травами. Блюдо готово.

Приятного аппетита!

(Visited 60 times, 2 visits today)