Ингредиенты:
сельдь слабосоленая — 1 шт.
лук — 1 шт.
майонез — 3 ст. л.
горчица французская — 1 ч. л.
перец черный молотый — по вкусу
масло растительное — 1 ст. л.
лук зеленый — по вкусу

Приготовление:
1.Филе слабосоленой сельди нарезаем порционными кусочками. Укладываем рыбную нарезку в подходящую миску (селедочницу).
2.Репчатый лук измельчаем тонкими полосками. Распределяем луковую заготовку поверх рыбных кусочков.

3.Сделаем соус из майонеза. Выкладываем в миску заявленную порцию майонеза. Добавляем французскую горчицу в зернах. Выливаем масло и немного приправляем состав будущего соуса молотым черным перцем.
4.Энергично смешиваем содержимое в миске до получения однородного соуса.
5.Покрываем рыбную нарезку майонезным соусом. Отправляем заготовку на полку холодильника на 30 минут для маринования.
6.Перед подачей закуску посыпаем зеленым луком.

Приятного перекуса!

(Visited 187 times, 1 visits today)