Ингредиенты:

105 граммов муки
100 граммов сахарной пудры
30 граммов мягкого сливочного масла
0,5 чайной ложки разрыхлителя
0,5 чайной ложки ванильного сахара
1 яйцо
2 чайные ложки цедры мандарина
2 грамма пищевого красителя

Приготовление:
В чашу с мукой добавить сахарную пудру, разрыхлитель, ванильный сахар, краситель оранжевого цвета, цедру мандарина и перемешать.
Добавить мелко нарезанное сливочное масло и перетереть все в крошку. Добавить яйцо и хорошо вымешать. Тесто будет вязкое.
Готовое тесто накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1 час. Достать тесто и поделить на кусочки по 15-20 граммов. Сделать в форме шариков.
Готовые заготовки обвалять в сахарной пудре и переложить на противень застеленный пергаментной бумагой. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 43 times, 1 visits today)