Ингредиенты:
Куриное филе — 350 г
Грибы сушеные — 30 г
Картошка — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Яйцо — 3 шт.
Майонез — для заправки
Укроп — для украшения
Соль — по вкусу

Приготовление:
Куриную грудку заранее сварить в подсоленной воде и остудить. Картошку, морковь и яйца предварительно сварить и остудить.

Грибы промыть под проточной водой, выложить в сотейник и залить водой. Варить с момента закипания 25 минут.
Картошку почистить и нарезать на кубики. Морковь почистить и нарезать на кубики. В салатнике соединить картошку и морковь.
Куриное филе нарезать на кубики и добавить в салат. Яйца почистить и нарезать на мелкий кубик. Добавить яйца в салатник. Готовые грибы откинуть на дуршлаг, остудить, а затем мелко нарезать. Посолить салат по вкусу, заправить майонезом и перемешать.
Сформировать ровное кольцо из салатной массы. Покрыть кольцо веточками укропа и украсить клюквой или ядрами граната. Салат «Рождественский венок» с сушеными грибами и курицей готов. И не нужно время на пропитку, можно сразу подавать к столу.

Приятного аппетита!

(Visited 84 times, 1 visits today)