Ингредиенты:

Шампиньоны — 20 шт.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Чеснок — 2-3 зубчика
Творожный сыр — 240 г
Черный перец, орегано — по 1/4 ч. л.
Соль, тимьян — по вкусу
Пармезан (тертый) — 100 г

Приготовление:
1.Отделите ножки грибов от шляпок.
2.Мелко нарежьте ножки и чеснок. Обжарьте на раскаленном масле в течение 5-10 минут с добавлением тимьяна. 3.Соедините жареные грибы с творожным сыром и пармезаном. Приправьте и перемешайте.
4.Заполните начинкой шляпки грибов.
5.Запекайте при 180 °C 20-25 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

(Visited 36 times, 1 visits today)