Ингредиенты:

Сыр твердый – 120 г
Ветчина – 100 г
Яйца вареные – 2 шт.
Грибы маринованные – 250 г
Огурец свежий – 2 шт.
Майонез – 50 г
Петрушка – 4-5 веточек

Приготовление:
Ветчину режем очень мелко, натираем на терке сыр и яйца. Добавляем майонез и тщательно перемешиваем.
У маринованных грибов отделяем шляпки от ножек.
Огурец нарезаем шайбочками толщиной примерно 1 см.
Формируем закуску: на шайбочки из огурцов выкладываем сформированные шарики из салатной массы и придаем им конусообразную форму, а сверху одеваем шляпку от маринованных грибов.
Украсить закуску можно зеленью или салатными листьями.

Приятного аппетита!

(Visited 43 times, 1 visits today)