Ингредиенты:
Лук — 1/2 шт.
Грибы — 100 г
Куриные бедра без кости — 4 шт.
Соль — по вкусу
Изюм светлый — 2 ст.л.
Перец белый — по вкусу
Сметана — опционально

Приготовление:
1.Для начала, нужно слегка отбить мясные кусочки.
2.Натереть филе куриного бедра солью и смесью перцев.
3.Выложить бедра в форму для запекания, посыпать рубленым репчатым луком.

4.Посыпать мясо сушеным чесноком и распаренным изюмом.
5.Выложить второй слой куриного филе.
6.Посыпать курицу грибами, предварительно обжаренными с луком.
7.Смазать блюдо сметаной и отправить в духовой шкаф, выставив температуру 180*С. Готовить до мягкости и белого разреза мяса, около 40 минут.
8.Подавать ароматное и вкусное мясо со сладковатым изюмом и тонкой ноткой чесночка и грибов к столу!

Приятного аппетита!

(Visited 50 times, 1 visits today)