Ингредиенты:
голени куриные — 5 шт.
соль — по вкусу
аджика сухая — 1 ч. л.
чеснок сушеный — 0,5 ч. л.
майонез — 1 ст. л.
вода — 100 мл
лук — 1 шт.
масло растительное — 1 ст. л.

Приготовление:
1.Куриные ножки промываем под проточной водой, обтираем бумажными полотенцами и перекладываем в широкую миску.
2.Куриные части по вкусу солим, всыпаем сухую аджику, сушеный чеснок.

3.Добавляем порцию любого майонеза.
4.Хорошо перемешиваем ножки с ингредиентами и оставляем мариноваться на 30 минут.
5.В чашу мультиварки вливаем растительное масло. Выкладываем ножки, вливаем немного кипяченой воды. Сверху кладем измельченный полукольцами лук.
6.Мультиварку закрываем крышкой. Включаем программу «Тушение» на 1 час. Вкусные куриные голени, тушеные в мультиварке, готовы.

Приятного аппетита!

(Visited 55 times, 1 visits today)