Ингредиенты:
Куриный бульон — 1,5 л
Яйца — 4 шт
Зеленый лук — небольшой пучок
Соль, перец — щепотку
Болгарский перец — половинка 1 штуки

Приготовление:
В емкость наливаем куриный бульончик, даем ему вскипеть. Добавляем заранее нарезанный болгарский перчик, форма значения не имеет. Варим минутки 3.

Взбиваем яйца в отдельной чаше вилочкой или венчиком. После — тонкой струйкой вливаем в кипящую жидкость, помешивая. Закрываем крышку, оставляем бульон на огне на пару минут.
Тем временем мелко шинкуем зеленый лук.
Готовый суп снимаем с огня, солим и перчим по вкусу. Можно при желании, чтобы бульон был более сытным, добавить вермишель. Я же делала без неё. При подаче посыпаем зеленым лучком. Можно добавить 2 столовые ложки соевого соуса, это придаст интересный вкус. Получится вкусный обед на скорую руку.

Приятного аппетита!

(Visited 17 times, 1 visits today)