Ингредиенты:
• куриное филе — 500 г,
• баклажаны — 300 г,
• перец болгарский красный — 1 шт.,
• соевый соус — 1 ст. л.,
• помидоры — 1 шт.,
• лук репчатый — 1 шт.,
• морковь — 1 шт.,
• чеснок — 3 зубчика,
• зелень — по вкусу,
• оливковое масло — по вкусу.

Приготовление:
1. Филе нарезаем соломкой и обжариваем на сухой сковороде 10 минут, поливаем соевым соусом, добавляем черный перец и жарим еще 5 минут.
2. Баклажан так же нарезаем соломкой и обжариваем на 1 ст. ложке растительного масла в течение 5 минут.

3. Красный болгарский перец режем все той же соломкой и добавляем к баклажанам.
4. Держим на сковороде еще 5–10 минут, до готовности, и снимаем с огня.
5. Далее нарезаем лук и морковь, обжариваем на 1 ст. ложке растительного масла до золотистого цвета.
6. Помидор ошпариваем кипятком, снимаем кожицу, режем кубиком и добавляем к луку с морковью, все вместе тушим около 5 минут.
7. Измельчаем зелень и чеснок. Чеснок добавляйте по своему вкусу, можно заменить на сухую приправу.
8. В чашке смешиваем овощи, курицу и зелень, слегка поливаем лимонным соком, пробуем на соль и добавляем 1 ст. ложку оливкового масла.
9. Берем 2 спелых болгарских перца. Хорошенько моем.
10. Аккуратно разрезаем вдоль, очищаем от семечек и белых прожилков.
11. Выкладываем наш салат в половинки перчиков и сервируем.

Приятного аппетита!

(Visited 98 times, 1 visits today)