Ингредиенты:
Крабовые палочки — 250 г
Яйцо СО — 1 шт
Соевый соус — 3 ст.л.
Мука — горсть
Панировочные сухари — 10 ст.л. (или по необходимости)
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — 100 мл (или по необходимости для жарки)

Приготовление:
1.Для начала берём крабовые палочки и размораживаем. Кстати, покупаю всегда замороженные, по моему мнению такое хранение лучше и размороженные крабовые палочки вкуснее, как ни странно ).
2.Далее берём яйцо и смешиваем его с соевым соусом, взбиваем. По вкусу добавляем соль, перец (бывает соевый соус уже очень соленый, пробуйте его и не пересолите яйца). В отдельную тарелку насыпаем панировочные сухари и отдельно — муку.

3.Теперь ставим сковороду на плиту на средний огонь. Наливаем растительное масло, подогреваем.
4.Берём крабовую палочку макаем её в яичную смесь, далее в муку, затем снова в яичную смесь и потом уже в панировочные сухари. Кладем на сковороду.
5.Обжариваем крабовые палочки в панировке по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета, жарим на среднем огне.
6.Крабовые палочки подаём охлажденными, с любым любимым соусом. Получается очень нежно и вкусно.

Приятного аппетита!

(Visited 154 times, 1 visits today)