Ингредиенты:
Куриное филе — 3 шт.
Помидоры — 2 шт.
Сыр — 70 гр
Базилик — несколько листиков
Чеснок — 5-6 зубчиков или по вкусу
Специи, соль, перец — по вкусу

Приготовление:
1.Базилик промыть. Чеснок почистить. Помидоры порезать кольцами.
2.Теперь готовим филе курицы, ее надо разрезать пополам, не дорезая до конца. Можно отбить немного молотком.
3.Фаршируем курицу листиками базилика, колечками помидоров и ломтиками чеснока. Приправляем любимыми специями.

4.Стелим фольгу на противень, делаем бортики, смазываем растительным маслом. Выкладываем фаршированную курицу на противень. Отправляем запекаться в духовку минут на 20 при 180 градусах. (Если будет подгорать сверху, можно накрыть листом фольги).
5.Вынимаем противень с курицей и посыпаем филе тёртым сыром, снова ставим в духовку на 5 минут при температуре 150*С. Как видите ничего сложного!

Приятного приготовления!

(Visited 137 times, 1 visits today)