Ингредиенты:
Капуста белокочанная — 1/2 шт.
Куриная грудка — 350 г
Шампиньоны — 100 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Томатная паста — 3 ст.л.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Масло растительное — 1 ст.л.

Приготовление:
1.Очищаем лук от шелухи и измельчаем кубиками.
2.Включаем мультиварку и выставляем режим «Жарка» на 10 минут.
3.Сначала обжариваем на растительном масле лук, пока не станет золотистым.
4.Чистим морковь, измельчаем, используя крупную терку, отправляем к луку.

5.Разрезаем шампиньоны на несколько частей, всыпаем в чашу мультиварки.
6.Режем куриную грудку и перекладываем туда же.
7.Спустя 10 минут отправляем в чашу мультиварки нашинкованную мелкой соломкой капусту и вливаем полстакана воды.
8.Готовьте солянку, выставив режим «Тушение» на 45 минут. При использовании молодой капусты время уменьшается до получаса.
9.За 5 минут до окончания готовки посолите овощную массу, добавьте специи и томатную пасту.
10.Хорошо перемешав, тушите солянку до окончания счета таймера.

(Visited 67 times, 1 visits today)