Ингредиенты:
Филе индейки — 800 гр
Киноа — 100 гр
Сок лимона — 1 ч.л.
Масло оливковое — 3-4 ст.л.
Соль — по вкусу

Приготовление:
1.Киноа промоем в проточной воде и отварим до готовности.
2.Филе индейки нарежем на медальоны.
3.Готовое киноа отбросим на сито, чтобы стекла вода. Киноа присолим и добавим сок лимона.

4.Противень застелем фольгой и обильно смажем оливковым маслом.
5.Медальоны обваливаем в семенах киноа.
6.Наггетсы складываем на противень и выпекаем в разогретом до 180*С духовом шкафу около 30 минут.
7.Когда одна сторона запечется, наггетсы перевернем. Подаем на стол горячими.

Приятного аппетита!

(Visited 34 times, 1 visits today)