Ингредиенты:
Свинина (вырезка) — 700 г.;
Яйца куриные — 3 шт.;
Соль — по вкусу;
Перец черный молотый — по вкусу;
Мука пшеничная — для панировки
Масло подсолнечное — для жарки.

Приготовление:
Свинину нарезаем поперек волокон на кусочки толщиной 1-1,5 см.

Мясо отбиваем. Каждую сторону отбивных из свинины солим и перчим.
Помещаем свиные отбивные в холодильник на 30-40 минут.
Взбиваем 3 яйца, соль, перец и 2 ст. ложки воды.
На разогретую сковородку наливаем подсолнечное масло.
Каждую отбивную из свинины обваливаем сначала в муке, потом во взбитых яйцах.
Жарим свиные отбивные с двух сторон до румяности (по 5-7 минут с каждой стороны).

Приятного аппетита!

(Visited 109 times, 1 visits today)