Ингредиенты:

Шампиньоны – 300 г.
Масло сливочное – 20 г.
Масло растительное – 1 ст.л.
Соевый соус – 2ст.л.
Сахар – 0.5ч.л.
Чеснок суш. – 0,5 ч.л.
Кунжут – 2 ч.л.
По желанию перец чили.

Приготовление:
Выбираем свежие, крепкие грибы, с закрытой юбочкой. На горячую сковороду кидаем масло сливочное и растительное. Выкладываем грибы в сковороду, жарим на сильном огне, периодически перемешиваем грибы. Когда грибы подзолотятся, добавляем соль, соевый соус, сахар, чеснок, кунжут и для остроты можно добавить перец чили. Продолжаем жарить на сильном огне без крышки до цвета как на фото. Такие шампиньоны хороши и горячими, и холодными. Посыпаем зеленым порезанным луком.

(Visited 119 times, 1 visits today)