Ингредиенты:

Ветчина – 250 гр.
Яйцо куриное – 3 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Огурец маринованный – 3 шт.
Чеснок (по вкусу) – 1 зуб.
Майонез (по вкусу) – 1 ст. л.
Соль (по вкусу) – 1 щепотка.
Перец черный (молотый, по вкусу) – 2 щепотки.
Яйцо куриное – 3 шт

Приготовление:
Морковь натираем на терке. Лук мелко режем. Лук с морковью обжариваем на растительном масле. Д Текст взят с сайта Новости в фотографиях — BigPicture.ru алее нарезаем маринованные огурчики на брусочки. Ветчину тоже порежем на брусочки. Далее в миску разбиваем 3 яйца с солью и перцем. На разогретую сковороду наливаем часть яичной смеси и выпекаем с двух сторон. Нарезаем яичные блинчики. Морковь и лук добавляем к блинчикам, ветчине и огурцам. Добавляем чеснок и майонез. Такой салат можно заправить и сметаной. Хорошо перемешиваем.

Приятного аппетита!

(Visited 88 times, 1 visits today)