Ингредиенты:

6 шт.- картофелин,
3 шт.- маринованных огурца,
1 шт.- копченый куриный окорочок,
1 шт.- луковица,
2 шт.- моркови,
1 шт.- вареная свекла,
3 зубчика — чеснока,
майонез,
соль,перец,- по вкусу
3 ст л.- уксуса,
1 ст л. — сахара

Приготовление:
1.Лук очистить и мелко нарезать. Уксус смешать с 0,5 ст воды и замариновать лук.
2.Картофель вымыть, отварить в мундире, очистить и натереть на средней терке.
3.Маринованные огурцы вымыть и нарезать соломкой. Копченую курицу нарезать маленькими кусочками.
4.Морковь и свеклу отварить, очистить и натереть по отдельности на средней терке.
5.Чеснок очистить и пропустить через пресс.
6.Салат выкладывайте слоями: картофель, смешанный с майонезом, маринованные огурцы, курица, майонез, маринованный лук, морковь, смазать майонезом, свекла, посолить, поперчить и тоже смазать майонезом с чесноком.
7.Салат убрать в холодильник на 8 часов. Украсить по вкусу.

Приятного аппетита!

(Visited 86 times, 1 visits today)