Ингредиенты:
Сельдь (малосольная) – 2 шт.
Творожный сыр – 70 г.
Зеленый лук – пару листиков.
Соленый огурец – 1 шт.
Бородинский хлеб.

Приготовление:
Филе сельди выкладываем на пищевую пленку, накрываем сверху пленкой и отбиваем. Сильно бить не надо, иначе сельдь развалится. Далее на сельдь выкладываем творожный сыр, лучше, если сыр будет комнатной температуры, так его проще распределить по сельди. Вот так вручную распределяю. Затем по краю филе выкладываем лук и полоски соленого огурца.

С помощью пищевой пленки свернем рулет и плотно замотаем в несколько слоев. Далее отправим рулет в морозильную камеру на 2 – 3 часа. Из бородинского хлеба вырезаем круг для селедочных рулетов. Рулет достаем из морозильной камеры, освобождаем от пленки, нарезаем толщиной 0,5–1 см. На каждый кружок хлеба укладываем селедочный рулет. Также можно положить между рулетом и хлебом салатный лист. Сверху закуску можно украсить зеленым луком.

(Visited 76 times, 1 visits today)