Ингредиенты:
Куриное филе – 2 шт.
Бекон – 8 полосок.
Творожный сыр – 70 гр.
Чеснок – 1 зуб.
Укроп – 1 веточка.
Картофель – 1 кг.
Масло растительное – 50 мл.
Специи
Соль

Приготовление:
Картофель нарезаем не крупно. Заправляем специями (у нас это розмарин, сушеный чеснок), солью. Если будете нарезать крупно, тогда картофель отправить надо раньше. Сам куриный рулет готовится 15–20 минут. Куриное филе хорошо отобьем. Курицу можно заменить на свинину, ее так же нужно хорошо отбить. Шинкуем зелень.  Смешиваем с творожным сыром.

Для большей сочности можно добавить гр. 50 сливочного масла. Добавляем чеснок и соль. Хорошо перемешиваем. Выкладываем 4 полоски бекона, сверху куриное филе. Филе смазываем начинкой и скручиваем в рулет. Накрываем беконом. Далее рулетики и картофель выкладываем на противень и ставим в разогретую до 180–200 градусов духовку на 15–20 минут. По готовности достаю из духовки и оставляем на противне минут на 10. Затем режем рулет на порционные кусочки, выкладываем на стол.

(Visited 41 times, 1 visits today)