Ингредиенты:

Свиная рулька – 1 шт.
Корейская морковь – 100 гр.
Лук – 1 шт.
Лавровый лист
Перец горошком
Соль – 1 ч.л.
Перец черный молотый – 0,5 ч.л.
Куркума – 0,5 ч.л.
Специи для мяса – 1 ч.л.
Сушеный чеснок – 1 ч.л.

Приготовление:

Свиную рульку хорошо вымыть и удалить кость. Далее нужно аккуратно срезать с рульки мясо. Срезанное мясо нарезать небольшими кусочками. Затем накрыть его небольшим пакетом и хорошо отбить.
Шкурку развернуть мясом наверх, накрыть пакетом и тоже немного отбить.

Приготовить в небольшой емкости смесь специй. Всыпать половину чайной ложечки соли, половину чайной ложечки перца, половину чайной ложечки куркумы, одну чайную ложечку специй для мяса, одну чайную ложечку сушеного чеснока. Все хорошо перемешать.
Приправить специями разложенную мясом вверх рульку. После этого выложить корейскую морковь по всей поверхности рульки. Поверх моркови выложить мясо. Мясо сверху тоже приправить специями. Сверху разложить еще немного моркови по всей поверхности.
Затем завернуть рулет. Перетянуть его нитками и убрать в холодильник примерно на 1 — 1,5 часа.

Затем завернутый рулет выложить в кастрюлю. Добавить лук репчатый, лавровый лист, перец горошком и соль. Залить рулет водой и поставить вариться на 3 — 3,5 часа после закипания на небольшом огне.
После этого рулет охладить. Переложить в миску, накрыть пакетом и убрать в холодильник на 5 — 6 часов.
По истечении этого времени удалить нитки и нарезать рулет на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

(Visited 114 times, 1 visits today)