Ингредиенты:

6 яиц
¼ болгарского перца
2-3 веточки кинзы
4-5 кружочков цукини или кабачка
1 зуб. чеснока
Масло рафинированное
Горчица
Соль
Паприка

Приготовление:
Яйца отварить, охладить, очистить. Разрезать пополам.
Цукини обжарить в масле, снять на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло, потом посыпать нарубленным чесноком и зеленью. Посолить.
Жареный цукини нарезать небольшими ломтиками.
Мелко нарезать перец и обжарить в масле из-под цукини.
Желтки растереть с 1 ч. л. растительного масла и горчицей на кончике ножа (можно взять майонез).
Добавить в желтки обжаренные овощи.
Начинить смесью яйца. Посыпать паприкой.

Приятного аппетита!

(Visited 114 times, 1 visits today)