Ингредиенты:
— Куриное филе — 2 штуки;
— шампиньоны — 400 грамм;
— лук — 2 штуки;
— вареные яйца — 3 штуки;
— сыр твердый — 200 грамм;
— грецкие орехи — 0,5 стакана;
— майонез;
— маслины для украшения.

Приготовление:
Филе куриное отварить, и порезать кубиками.

Лук порежьте кубиками, шампиньоны мелко измельчите. Отдельно обжарьте лук, отдельно шампиньоны.
Яйца отварите, и вместе с сыром натрите на крупной терке.
Грецкие орехи измельчите.
Соедините все ингредиенты, добавьте майонез, и перемешайте.
Возьмите плоское блюдо, в центр поставьте бутылку, или можно стакан.
Выложите салатик по кругу, слегка прижимая.
Вытащите салат, и у вас должна получится форма браслета.
Украсьте маслинами и зеленью.

Приятного аппетита!

(Visited 79 times, 1 visits today)