Ингредиенты:
Куриное филе — 2 шт. (550 г)
Ананас консервированный — 100 г
Сыр твердый — 100 г
Горчица — 1 ст.л.
Перец молотый (смесь перцев) — 1 ч.л.
Соль — 2 г

Приготовление:
1.Разрезав куриное филе на пласты, его следует отбить, посолить и поперчить.
2.Каждый кусок также нужно промазать горчицей.
3.Измельчаем сыр, используя терку с мелкими ячейками, и посыпаем им куриную грудку.

4.Сверху на пласты мяса нужно уложить кусочки ананаса.
5.Далее сворачиваем филе, чтобы сформировать рулетики.
6.Чтобы их скрепить, используем зубочистку или перевязываем ниткой.
7.Выкладываем рулеты на противень, смазанный растительным маслом, и отправляем в духовку, которую нужно разогреть до 180°C.
8.Выпекаем примерно 45 минут, а спустя указанное время ждем, пока остынут, освобождаем от ниток и подаем к столу.

(Visited 117 times, 1 visits today)