Ингредиенты:
— 5 крупных картофелин
— 250 г любого фарша
— 1 морковь
— 2 луковицы
— 1,5 ст. л. томатной пасты
— 2 ст. л. растительного масла
— соль, чёрный молотый перец, душистый перец, чеснок

Приготовление:
1. Картофель помыть, очистить. Вырезать середину, можно сделать это специальным ножом.

2. Фарш посолить, добавить чеснок, чёрный и душистый перец.
3. Начинить фаршем картофель, вместе с вырезанными серединками сложить его в кастрюлю, залить горячей водой и варить на слабом огне.
4. В это время спассеровать лук и морковь, в конце пассерования добавить томатную пасту, немного воды.
5. Когда картофель будет сварен до полуготовности, добавить пассеровку и тушить до готовности.
6. Подавать с подливой и зеленью.

Приятного аппетита!

(Visited 144 times, 1 visits today)