Ингредиенты:

20 шт.- готовых тарталеток,
250 г — куриного филе,
250 г — шампиньонов,
50 г — сыра,
1 шт.- луковица,
50 мл — сливок,
30 мл — растительного масла,
соль,перец — по вкусу

Приготовление:
1.Куриное филе, луковицу и грибы нарежьте мелкими кубиками. На сковороде разогрейте растительное масло и жарьте подготовленные ингредиенты около 15-20 минут. Влейте сливки и тушите еще 2-3 минуты на маленьком огне.
2.В каждую тарталетку выложите подготовленную горячую начинку, сверху равномерно посыпьте сыром.
3.Тарталетки выпекайте в духовке, предварительно разогретой до 180*С в течение 7 минут. Подавайте теплыми.

Приятного аппетита!

(Visited 100 times, 1 visits today)