Ингредиенты:
Куриное филе — 150 г
Киви — 200 г
Сыр твёрдый — 120 г
Помидор — 100 г
Лук зелёный — 30 г
Яйца — 2 шт.
Майонез — 50 г
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу

Приготовление:
В кастрюле или сотейнике доведите воду до кипения. Куриное филе хорошо вымойте, выложите в кипящую воду и варите 25-30 минут, до готовности. Готовое куриное мясо остудите.
Яйца отварите вкрутую (в течение 10 минут). Остудите яйца в холодной воде. Остывшее куриное филе нарежьте кубиками.
На плоскую тарелочку выложите нарезанное куриное мясо. При необходимости подсолите и поперчите. Сдобрите майонезом.

Зелёный лук мелко нарежьте. Половину нарезанного зелёного лука выложите на куриное мясо. Чуть-чуть приправьте солью и перцем.
Твёрдый сыр натрите на крупной тёрке. Выложите половину натёртого сыра сверху на слой лука. Сдобрите майонезом.
Помидор нарежьте кубиками. Выложите помидор следующим слоем. Немного подсолите и поперчите. Сдобрите майонезом. Добавьте оставшийся зелёный лук.
Яйца очистите от скорлупы и натрите на крупной тёрке. Выложите яйца следующим слоем. Приправьте специями и майонезом.
Очистите киви. Нарежьте кубиками. Выложите киви на слой яиц. Оставшийся натёртый сыр выложите по краям салата. Салат с курицей, сыром, помидорами и киви готов.

Приятного аппетита!

(Visited 66 times, 1 visits today)