Ингредиенты:

Крупа булгур — 150 г
Карбонад (или любое другое копченое мясо) — 200 г
Вареная морковь — 1 шт. (крупная)
Лук — 1 шт. (100г)
Чеснок — 2 зуб.
Маринованные грибы — 150 г
Оливковое масло — 4 ст. л.
Зелень петрушки — 1 пуч.
Уксус яблочный 6% — 2 ст. л.
Соль, черный молотый перец — по вкусу

Приготовление:
Предварительно нужно отварить булгур в подсоленной воде до готовности, промыть и заправить 2 ст. ложками оливкового масла. Дать полностью остыть.
Морковь я тоже предварительно отвариваю. Нарезать морковь пластинками, карбонад крупным кубиком, добавить грибы.
Лук нарезаю тонкими полукольцами, чеснок измельчаю на мелкой терке.
Измельчаю зелень петрушки.
Все ингредиенты перемешиваю, салат необходимо посолить и поперчить по-вкусу.
Заправить салат уксусом и оливковым маслом.

Приятного аппетита!

(Visited 123 times, 1 visits today)