Ингредиенты:

600 г. сердца (свиное или говяжье);
3 шт. отварного картофеля;
1 головка репчатого лука;
3 яйца вареные вкрутую;
150 г. сыра;
зерна граната;
соль по вкусу;
майонез;
1 ст. л. сахара;
1 ст. л. 9% уксуса;
150 мл. обычной воды комнатной температуры.

Приготовление:
Репчатый лук нарезать тонкими четверть кольцами. Выложить лук в небольшую емкость, добавить сахар, уксус, воду комнатной температуры. Перемешать и оставить для маринования на столе на 15 — 20 минут.
Заранее отварить сердце и хладить полностью. Нарезать сербце мелким кубиком. Приготовить плоское блюдо для подачи салата и покрыть его немного майонезом.
Первым слоем натереть на блюдо заранее сваренный, охлажденный и очищенный картофель. Разровнять, слегка посолить и покрыть сеточкой из майонеза.
На картофель выложить вторым слоем нарезанное сердце. Разровнять и покрыть сеточкой из майонеза.
Слить с лука весь маринад. Выложить лук на слой из сердца равномерно.
Яйца заранее сварить вкрутую. Затем натереть на лук яйца на крупной терке. Разровнять, посолить и покрыть майонезом.
Далее покрыть весь салат натертым на мелкой терке сыром.
Для украшения выложить на салат зернышки граната. Теперь салат готов к подаче на стол

(Visited 236 times, 1 visits today)