Ингредиенты:
Картофель — 3 шт
Морковь — 4 шт
Яйца — 5 шт
Зелёный горох — 1 банка
Колбаса докторская — 300 гр
Солёные огурцы — 5 шт
Майонез — 200 гр
Соль — щепотка

Приготовление:
1.Начинаем процесс приготовления нашего салата. Для начала ставим в плиту среднюю кастрлю с водой. Моем картофель и морковку, отправляем овощи в кастрюлю до готовности в подсоленной воде. Яйца отвариваем вкутую.
2.Пока нарезаем колбасу, соленые огурчики на средние кубики. Оправляем все в отдельную миску.

3.Наши овощи и яйца сварились. Убираем с огня, выливаем горячую воду и наполняем кастрюлю холодной водой, остужаем. Чистим овощи от кожуры. Чистим яйца от скорлупы.
Наши отварные ингредиенты также надо нарезать средними кубиками. Перекладываем их в миску с колбаской и огурцами. Туда же добавляем консервированный зеленый горошек, слив предварительно воду.
4.В конце заправляем салат майонезом. Пробуем и при необходимости подсаливаем.
5.Для украшения нам понадобится отварная морковка и маслины. Морковку надо протереть через терку и маслины разрезать вдоль пополам, затем на тонкие дольки.
6.Взять круглую кулинарную форму и выложить наш салат на плоскую тарелку. Сверху украсить салат тертой морковью и маслинами, создавая полосатый рисунок тигра. Наш салат готов, можно подавать к столу.

Всем отличного праздника и приятного аппетита!

(Visited 173 times, 1 visits today)