Ингредиенты:

Грудка индейки — 500 г
Шампиньоны — 130 г
Сыр твердый — 70 г
Майонез — 2 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Петрушка свежая — 2-3 веточки
Масло сливочное — 10 г
Масло растительное — 3 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец свежемолотый (смесь) — по вкусу

Приготовление

1.Промытую грудку разрезаем вдоль волокон так, чтобы пласты получились шириной 7 мм.
2.Каждый из них помещаем на пищевую пленку и ею же накрываем, после чего филе нужно отбить, используя кухонный молоток, а затем натереть солью и перцем.
3.Нарезаем шампиньоны и обжариваем на разогретом растительном масле, пока не испарится вся жидкость.

4.Добавив сливочное масло, обжариваем грибы еще пару минут, пока они не станут румяными. Снимаем с плиты и ждем, пока они остынут.
5.Измельчаем сыр, используя крупную терку.
6.Очищенный от шелухи чеснок рубим ножом, а затем измельчаем зелень, добавляем к грибам и смешиваем все с сыром. Солим и перчим заготовку.
7.Смазав каждый пласт филе майонезом, выкладываем с одного края начинку и заворачиваем рулет из индейки.
8.Берем плотную нить и фиксируем его, чтобы не потерял форму.
9.Перекладываем рулетики на сковороду и обжариваем, пока не станут румяными.

10.Затем необходимо влить немного воды и протушить в течение 10 минут, делая огонь минимальным.
11.Перед тем как подать рулет из индейки с сыром и грибами, обязательно удалите нити.

Приятного аппетита!

(Visited 82 times, 1 visits today)