Ингредиенты:

2 средних картофелины
1 большая свекла
баночка шпрот в масле (160 г.)
2 яйца
сыр — 100 г.
майонез 70 г.
соль и перец по вкусу

Приготовление:
Картофель, свеклу и яйца отварить. Шпроты выложить в тарелку вместе с маслом и размять вилкой.
Первый слой — натертый на крупной терке картофель, сверху майонез или любимую заправку из сметаны, горчицы, соли и приправ.
Второй слой — шпроты вместе с маслом.
Третий слой — яйца и сверху майонез или заправка.
Четвертый слой — сыр, натертый на крупной терке, майонез.
Пятый слой — свекла и майонез.
Нужно дать настояться салату в холодильнике около 2 часов, он станет более стабильным и слои пропитаются так, что их можно будет резать.

Приятного аппетита!

(Visited 227 times, 1 visits today)