Ингредиенты:

Колбаса салями — 250 гр
Яйца — 4 шт
Кукуруза — 1 банка
Сыр твердый — 120 гр
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Майонез — 150 гр
Петрушка — 1 стебель (для украшения)

Приготовление:
1.Яйца отварить вкрутую в подсоленной воде. Очистить от кожуры, накрошить мелкими кубиками. Отправить в глубокую миску.
2.Колбасу очистить от тонкой плёнки, нарезать мелкими кубиками. Отправить к яйцам.
3.Сыр тоже также нарезать или потереть на крупной терке. Отправить в миску.
4.Открыть банку кукурузы, слить жидкость и тоже добавить к ингредиентам.
5.Посолить и поперчить по вкусу, перемешать, добавить майонез и снова перемешать. (Соли много не кладите, так как майонез и так соленый).
6.Убрать в холодильник на 30-50 минут . Выкладываем в красивую, глубокую тарелку, украшаем петрушкой и подаём к столу.

Приятного аппетита!

(Visited 290 times, 1 visits today)